А компромисс, далеко - в облаках!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Одинокое Рождество» (Борис Поспелов)
http://stihi.ru/2015/04/14/8682

***

"Все мы когда-то кого-то убили"!..
Едут охотники в автомобиле:
Дичи застреленной - полон УАЗ,
Грустно: такое случится - не раз!..

Нету, страшней, на Земле - человека:
Кровь проливает, он, не без успеха!
И кровожадность, рекорды все бьёт,
Разве без мяса прокормишь Народ?

Зелень, питанье слона и быка...
Сыты, здоровы, "нет жалоб пока"!..
Им, кровожадность, совсем не нужна,
И голодуха, всегда - не страшна!

Если б трава стала - мяса вкусней,
Мы б избежали - безжалостных дней!
Участь зверей и животных - тоска!!!
А компромисс, далеко - "в облаках"!

Мудрые строки Философа, Дружище, Борис! Молодец!
С Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.07.2020 16:05