Дыхание моего сознания!

Александр Штиль -Пермяков
 
 Цветы и солнце - воздух слов ...

 Приходит время - и расцветает багульник

 На глазах твоих , моя любовь ...

 Источник красочных мотивов
 
 И - без сомнения , всегда -

 Мои прекрасные спутники на земле -

 Деревни , степи , города !!!

 Моя спокойная мечта ,

 Моя мелодия и сердце открывает  прекрасные лучистые поля  !!!

 И песни дивные пою ,

 И на года забуду все порывы ,

 Что оставляют неудачи в   снежных позабытых мной горах !

 Слова забыты ...

 Злословия нет -

 Душа моя открыта своему стремлению к Верному пути

 Навсегда ...

 Ура !!! Напечатал - переписал из блокнота записанное карандашом стихотворение - сегодня вечером - 21 июля 2020 года - в 23 часа : 17 минут .  Поздравляю всех читателей и себя - Александра Ивановича Штиля - Пермякова - Любимого ! Себя необходимо ценить и Уважать !!! Так !!! ДА !!!