Мистер Жак и рокер Су

Светлана Макарьина
Мистер Жак надел пиджак, и шляпу, и пальто.
Рокер Су надел джинсу, он в майке, он крутой.
Мистер Жак считать мастак, он правилен и строг.
Рокер Су ест колбасу и пьёт томатный сок.
Мистер Жак в семье чужак, на службе ест и спит.
Рокер Су громит попсу и даже лёгкий бит.

Но есть секрет, присущий им, и он придуман мной:
один становится другим, когда придёт домой.
И носят общую джинсу, и галстук, и пиджак:
вне службы это мистер Су, на службе мистер Жак.