Твои губы вкуса лета

Игорь Косинь
Мне коснуться на минуту,
Быть тебе огнем волшебным.
Излечить с тобой разлуку
Нашим снадобьем лечебным!

Эти мысли заплетают,
Ни минуты мне покоя.
Грозы летние срывают
Духоту хмельного зноя.

Там одежды быть не может,
Где восторг уже познали.
Даже прошлое не гложет,
Потускневшие скрижали.

Мы с тобою перепишем,
Все, что было, и что будет.
Когда так друг другом дышим,
Все равно, что скажут люди.

Твои губы вкуса лета,
А глаза, как цвета ночи.
Мы в желания одеты,
Когда мир весь обесточен.