Пробки

Игорь Власов-Парамонов
Юркие машинки весело урчат,
Если не попали в пробку сей же час
Быстро от натуги перегрев пойдет,
А когда жарища тут не разберешь:
Клапана запали или стучит кардан,
может где-то хлыщет — тут гляди-гадай.
Ну а если свищет, тут озноб берет -
Скорость небольшая, тут тогда везет.