***

Панарина Ирина Васильевна
Я скучаю по белому снегу,
По деревьям в нарядах невест
И хочу прокатиться с разбегу
По лыжне, убегающей в лес...
Я скучаю по соснам душистым,
По рядам тонкоствольных берез,
Даром, что проживаю в столице
Азиатской страны чьих- то грез...
Здесь приласкана солнцем...И все же
В глубине восхищенной Души
Понимаю, что в мире дороже
Ярких мест, - в миг блаженный тиши...