Замолчи и улыбайся

Макс Шахов
Я не курю и не пью

Я вдыхаю свежий воздух

Я ничего не хочу
Ведь хотеть всегда поздно

Я люблю тишину
И когда вокруг сосны

Я никогда не грущу
Ведь счастье - это так просто!