На концерте

Михаэль Казакевич
Говоришь, что мы с тобой как сестра и братик,
Но мне нравится шашлык, а тебе салатик.
Мне так хочется к друзьям да с бутылкой пива,
А ты, девочка моя, сказочно красива.

И чем дольше, тем друзья от меня далече.
На дорожку мне нельзя, мне нельзя за встречу.
Мне б в концертный зал прийти, где буфет богатый,
А тебе в него войти на концерт проклятый.

И мы вышли, я и друг, вроде в туалетик,
Ведь не зря же брали с ним мы в буфет билетик.
И душевно, как в кино, друг мне, вроде братик.
Заказал себе шашлык, а ему салатик.