Соперницы

Елена Ника
Она меня к тебе ревнует,
А я тебя ревную к ней.
Она божественно танцует,
А я - люблю тебя сильней.

Она с тобой смеется звонко,
И ей как будто наплевать,
Кого ты с дерзостью ребенка
Сегодня будешь обнимать.

Она – брюнетка, я – блондинка.
Она моложе, я – взрослей.
Она прекрасна как картинка,
А я, конечно же, мудрей.

Я - словно пенка капучино,
Она – как горький шоколад.
Кого ты выберешь, мужчина?
Иль бросишь жребий наугад…

К какому вкусу больше тянет?
К чему душа благоволит?
Кого надежда не обманет?
А чье сердечко заболит?

Мы обе с ней, конечно, звезды,
Но слишком разные миры…
Поэтому, пока не поздно
Мне надо выйти из игры…