И на земле бывает ад

Ева Спасская
И на земле бывает ад
Тот, что в аду и не приснится,
Душа здесь в теле, как в темнице
И из неё не убежать

Неважно, беден ли, богат,
Принц или последний нищий,
Здесь все в одном котле кипят
И все закончат на кладбище.