Образ

Велеславова Ирина
Запечатлеть хотяб на миг
Хотелось кисти образ мой.
Тебе казался он велик..
С моей запутанной судьбой.

И ты смотрел, скрывая взгляд,
Запоминая каждый штрих,
На мой простой совсем наряд...
Казалось мир вокруг утих...

И ты смотрел в мои глаза
Не понимая что в них есть.
Быть может, катится слеза?
Или дурная в мыслях весть?

Но ты не знал, что всё не так.
Всё просто. Я совсем не сказка.
В моей душе чудесный знак.
Любовь - волшебнейшая краска.

Любовь в душе - как витамин.
Я от него светлее, ярче.
Художник ты иль дворянин...
Ты знаешь. Взгляд влюблённой жарче.