Разные люди

Наталья Алексеевна Романова
Есть люди как люди и люди как звери,
А у кого-то крылья и распахнуты сердца.
Живут рядом люди, порой незаметные,
Но ярко сияет во тьме их душа…

Все люди разные – и тем прекрасен мир,
Пусть каждый человек находит счастье,
И место под зонтом в разгар ненастья,
И радость в жизни, что так трудно обрести.