Тебе, заразе

Ирина Азанова
Ты больше не пишешь,
что ж, время пришло прощаться.
Мне не впервой, слышишь?

Но ты не слышишь, чему уж тут удивляться?
Наверное, это теперь традиция:
не писать мне и не объясняться.

Пожалуй, прощай. Рада была знакомству.
Ты был интересным, да и сейчас есть.
Мне уже не привыкать к этому чувству,
мною упущенных или потерянных,
или меня просто бросивших - неперечесть.

Не объявляйся, пожалуйста.
Не возвращайся вновь.
Не возраждай во мне прежнюю радость.
Сердце потом перемножает боль.

Чувствительная душа - пакость.

21.07.2020