Снова двое сядут на крыше рядом...

Михаил Свищёв
Снова двое сядут на крыше рядом
В тридцать там восьмом, а не то - в девятом
Поглядеть, как звёзды танцуют Shimmy
В ожиданьи долгой счастливой жизни:

Вот Луна, подельница всех влюбленных,
Вот Юпитер цвета иглы калёной,
Андромеда, Ковш, а немного ниже -
Астероид диаметром с два Парижа.