Шутка

Баранов Борис Ильич
Может это результат говенья,
госпитальной участи гипноз...
На меня напало вдохновенье.
Без вина, свечей, бокалов, роз.

Чёрт возьми! Не сплю почти-что сутки:
ломит мозг до боли от идей...
...Режутся, наверно, так вот зубки
у невинных маленьких детей.