Хмельной июль

Екатерина Рыскова
Воздух - липовый настой,
а над липой - пчёлок рой,
день лишь отпуска с тобой
рядом.
Тучка, словно херувим,
я, дивясь, любуюсь им
и смущаюсь под твоим
взглядом.

Память в прошлое ведёт,
так же липа там цветёт -
поцелуев сладкий мёд 
помню...
В напоённый солнцем день,
спрячет нас густая тень -
не доищутся гостей
в доме.

Тропкой брошенной пройдём,
в наше прошлое вдвоём -
все ромашки на своём
месте...
Всё, как прежде, милый мой,
возвратились мы с тобой 
в наш, медовый и хмельной,
месяц...