Комета Неовайс

Аэль Елена Герасименко
Звёздная сеть искриться
По бархату черного неба
Воздух июльский струится
Реальность это иль небыль?
К земле приближаясь комета
В небе свой распушила хвост
Из звёздной пыли и света
Иных миров протянутый мост
Что же нам дарит комета?...
Мудрость, потерянную в веках?!
Расскажет нам языком Света
Сокрытом в тайных ключах
Звёздный посев готовится
Упадет семя новое в землю
Память древняя восстановится
И разбудит тех, кто дремлет
Звёздная сеть искрится
Сияет пролетая мимо комета
Век Золотой вершится
Принимает Новый Мир эстафету!
В век воплотились мы перемен
Чтобы мир этот смог измениться
Всё ненужное превращая в тлен
Любовью человек мог исцелиться!

Комету Неовайс в белорусском небе запечатлел Виктор Малыщиц


21.07.2020