В небе звезды будто дети

Галина Веселовская
В небе звезды будто дети,
Спать ложатся на рассвете.
А когда наступит ночь,
Пошалить они не прочь.
Месяц с ними очень строг,
Их не пустит на порог.
За провинность ставит в угол,
За прилежность станет другом.