продолжать стучаться

Заметка Без Названия
ты приходишь с пустым сердцем к закрытой двЕри
ты не то чтобы любишь, не то чтобы веришь
просто ждёшь
вдруг на пороге
появится такой же искалеченный и убогий
и возьмёт с тебя слово
быть живым и смелым
и обнимет 
как когда-то кто-то 
тепло, неумело

я стучался во столько дверей
что истёр свои пальцы
поведал обнятый мною скиталец