Идут секундочки, минуты...

Щербинский Валерий Иванович
Идут секундочки, минуты,
Часы, недели, месяца.
Но ты, любимая, как будто,
Девчонка, я с тобой – пацан.
А сколько лет, совсем не важно,
Вся светишься, горят глаза.
Мне подарила радость, дважды,
Два сына, копии отца!
Спасибо тёщеньке и тестю,
За проведение любви.
За то, что мы с тобою вместе,
Сумели всё, и всё смогли.
Тобой дышу, душой красивый,
Сладко Люблю, боготворю.
Ты счастлива, и я счастливый,
Всё Бог даёт мне, как царю.
Прости, без соли мёд не сладкий,
Наша судьба всегда мудра'.
Благослови Господь украдкой,
Пусть не болеет, никогда!
Два "рака" мы, такая доля,
С одной реки, или пруда.
Пусть будет так, как хочешь, Оля,
Любви, здоровья – НАВСЕГДА!