Я хочу...

Савелий Киреев
Я хочу для тебя быть простым.
Быть веселым и очень щедрым.
Даже если я совсем не такой,
С грустной душой, и по сути бедный.

Я хочу для тебя быть надёжным,
Тот кто готов спрятать тебя за спину.
Кто не будет кричать тебе о любви,
Если любит наполовину.

Я хочу тебя обнимать,
Прижимаясь к тебе щетиной.
Из спины твоей все ножы достать,
Превратив каждый шрам в картину.

Я хочу с тобой танцевать.
От веселья и до безумия.
И с тобою делить кровать,
Чтобы страсть словно гнев везувия.

Я хочу за тебя воевать.
Хоть весь мир против нас ополчиться.
Буду грудью тебя закрывать,
Чтоб улыбкой твоей насладиться.

Я хочу быть твоим на век.
Чтобы каждый вокруг увидел,
Как безумно влюблен человек
И готов за тебя на погибель.