Я - запасной игрок

Качалов Игорь
   И.Л.Лиснянской

Я - запасной игрок,
Сила Твоя и Свет.
Не помогает Рок
Радости. Одолеть

Надо разруху нам
И засиять для всех.
Слово я, небо, храм,
Пастыря светлый смех!

21 июля 2020г.