Тебя я умоляю

Ирина Балла -Ковалевская
Тебя я умоляю, Господь святой Любви,
Ты раны уврачуй мне на сердце и возьми
Ты жизнь мою всецело
В объятия Твои
Рукой Твоей умело мне душу исцели.

Ту душу,что купил Ты для вечной Твоей славы,
Укрась её Твоими небесными дарами,
Чтоб красотою духа мне  радовать Тебя,
Создатель неба, Чудный, Любимый у Отца.