***

Фатима Абдуллаева
Спит моей души начинка,
Покрыта коркой изо льда,
Весной готова, как личинка,
Порхнуть крылами в небеса

С небес окинет взором землю,
Увидит красок не сосчесть,
Наполнится она любовью,
И обратит свой взор с мольбою,
К Всевышнему за той судьбою