Бог с нами!..

Графиня Млечного Пути
Покой нам только снится.
Не оставляй нас, Бог!
Вселенские мелькают спицы,
И льётся Свет через порог.
Повсюду знаки и знамения,
И сердце вести принимает.
От выбранного правильно решения, –
Бог с нами! – сердцем понимаем…

*G.M.P.*