До-ре-ми

Нэлля Корнеева
Этим утром восток залился нежно-розовым цветом.
Солнце в золоте нежно предвещало  восход на заре.
Обнимались игриво в паркуре  тантрических танцев,
Целовались сердца,  в ритме «фа» , или «до» или «ре»….
В каждый миг узнавая друг друга по такту и яркому звуку...
Вновь звучали в едином оркестре любви.
Излучали цвета на просторах
Вселенной, без капельки фальши,
До-ре-ми, до-ре-ми, до-ре-ми……