Летнее

Рената Чар
Лето. Жарко.
Иду в босоножках
По песчанному пляжу
в сарафане из льна.
А по небу ни облачка,
и красуясь немножко,
Над водою все ярче
расцветает Луна.

Берег чист и пустынен.
и море спокойно,
Лёгкий шорох прибоя
катит вяло к ногам.
Белый катер огнями
горит многослойно.
И доносится музыка-
Весело там!

Нет, меня ничего не печалит.
Ровно мысли текут
И спокоен мой пульс.
Только в горле до кома
Ссаднит и жалит
Этот жаркий, прекрасный,
Уходящий Июль.

Мне б до дзена хлебнуть
Глубины мироздания!
Мне бы вновь полюбить
До скончанья времён!
Всё течет, протекает, струится сквозь пальцы...
Жить, Любовь
раскрывая во всём!