последнее слово некстати из лу ю

Эдуард Мухаметзянов
Последнее слово некстати.
Последнее слово потом.
Заря не умрет на кровати.
А в окна уйдет напролом.

И снова зарница грустила.
Оставив заброшенный свет.
Когда то все было все было.
Когда то уйдет с тех планет.

Последнее слово с богами.
А солнце когда то умрет.
Дороги умрут за полями.
Дороги умрут....целый год.

Дорога уже умирала...
Среди серебристых полей.
И дождь без конца и начала.
И дождь ....без конца рядом с ней.

Как это забыто навеки.
Как это забыто всегда.
Бредут по дорогам калеки.
Бредут по дорогам....года.