Бывшему

Рената Чар
В светлой комнате с белыми стенами
Не жилось, не мечталось, одна маята...
Дни пустой вереницей вращались.
День сурка? День сурка..

Кофеварка и я-кофеманка
Разговоры вели меж собой.
Почему так не ладно, не складно
Получается только с тобой?..

Не хотите - не ждите.. не надо.
Лучше было, но будет ли? Нет..
Не поет мне ни кто серенады,
И ни кто не спасает от бед.

За единство души поднимает
Кружку кофе ходная кисть.
Будем жить и мечтать, не теряя
Ни надежды ни веры любить.