я рисую

Ольга Тургеневская
я рисую море для своих детей
я рисую в море 10 кораблей
я рисую берег ...землю без начал...
порт александрийский ,каждому причал...
и маяк громоздкий с тысячью зеркал,
чтобы к дому путь
каждый отыскал.