Случается...

Лианара
Случается - и боги ошибаются,
Драконы иногда не возвращаются,
Слезами дождь на землю проливается.
И ведьмы на край света отправляются:

Найти ключи от счастья невозможного,
Преодолеть преграды безнадёжные,
Рассеять все сомнения тревожные,
Открыть в себе мечты неосторожные

Чтобы от счастья стали косы рыжими,
Чтобы драконы в дальних странах выжили,
Чтобы слова слагались в многостишия,
Чтобы богами жизнь была услышана.