Fuechslein

Наталья Ващенко
Sie ist an roten Haaren zu erkennen,
Die Frau, die fu"r mich durchs Feuer geht,
Sie freut sich, wenn ich sie mein Fu"chslein nenne,
Wenn ihre wundervolle Haarpracht im Wind weht.

Man sieht sie oft in Feuerlinie stehen,
Das kleine Fu"chslein hat den grossen Mut,
Ich fange Feuer, immer wenn ich sehe,
Welch’ scho"nes Licht in ihren Augen ruht.