Ещё сугробы за окном...

Орехова Галина Валентиновна
  Ещё сугробы за окном
  Лучами солнышко ласкает.
  Но всё теплее с каждым днём
  И снег неторопливо тает.

  Звенит весёлая капель,
  Журчит проворный ручеёк,
  Придёт улыбчивый апрель
  В такой же солнечный денёк.

  Природа радостно вздохнёт,
  Взбодрится зеленью одежд.
  И зазвенит, и зацветёт
  Пора волнующих надежд!