Чувство есть загадочной природы...

Виталий Мельник
Чувство есть загадочной природы,
Знакомое из детства грешным нам:
Провожаем  барки, пароходы...
Но машем проходящим поездам...

И в какой бы ни были мы стати,
И какими б ни были года,
Поездам идущим помахать бы
Тянутся и сердце и рука...