Я люблю тебя с утра

Лев Дмитриев
Я люблю тебя с утра,
Днём и вечером, и ночью,
И кричу тебе ура! –
Ты нужна мне срочно очень!

Приходи ко мне скорей,
Пусть продолжится везенье –
Вместе будет веселей
Безо всякого сомненья.

Солнце просит и Луна,
Ветер, дождь, ручей, ромашка –
У меня ты ведь одна,
Возвратись ко мне милашка!

Без тебя быть не смогу,
Ни минуты, ни мгновенья –
На твоём я берегу,
Ты - души моей веленье.

Страсть покоя не даёт –
Ты мне нравишься безумно!
Чем живёт теперь поэт,
Тем, что вряд ли есть разумно.


21.07.2020


Картина Пабло Пикассо