Прости, прощай. Прости, привет

Сергей Каравдин
Я не могу дышать,
Когда вижу их рядом.
Как-будто отношения,
Стали горьким ядом.

Наверное, закон подлости,
Сегодня их встретил,
Случайно был на улице,
Тогда дул сильный ветер.

Он поделился курткой,
А я тушу окурки.
Мне надо б отвернуться,
Но так хочу к тебе вернуться.

Нет, мне ничуть не легче,
И время не залечит,
И даже голос внутри шепчет:
—Скажи уже: «до скорой встречи».

Я часто тебя вспоминаю,
Воспоминания день сужают,
Конечно, я всё понимаю,
Как упустил вот только — нет.

Прости, прощай.
Прости, привет.
21.07.20