Комфорт во смирении

Журавлёв Владимир Николаевич
Коль врач тебе назначил клизму,
        не стоит всуе возражать…
       И коль того не миновать,—
      расслабься. Клизму следует принять
     со всем достоинством,
    присущим конформизму!