Осень

Иннокентий Старчик 2
Осень выкрасила в золото город
и старый парк.
наш любимый парк.
тротуары и бульвары ожили.
из-за движения листьев разноцветных
от ярко-жёлтых до тёмно-красных
и укрыла дождём все скамейки,
словно покрывалом мать сына
укрывает перед сном...
осенним сном...
22.09.2020 16:56