Любовь летела и коснулась...

Ирина Александровна Афанасьева
Любовь летела и коснулась,
Дыханием робким обожгла,
И неуверенно взметнулась,
Но тут же силу обрела.

Расправив крылья удивила
И за собою увлекла,
Своим напором поглотила,
Я ждал её... и ты ждала.

И вот пишу тебе картину,
И вдохновляюсь на стихи,
Я раньше жил наполовину
И был наказан за грехи.

Теперь я их хочу исправить,
И по течению не плыть,
Не стану больше я лукавить,
Отныне я готов любить.

Мне душу исцеляет лира,
Она и плачет и поёт,
А счастье сУетного мира
Тебя безудержно зовёт.

Минуты станут замедляться,
Свой круг очерчивая вновь,
И две судьбы объединятся
В одну взаимную любовь.


*** Фото из Интернета ***