и я из прошлого ушла

Ольга Сакадынская
Не спится мне под сенью лета.
Быть может песня о любви не спета?!
Душе покоя нет. Один бедлам.
Комета расчертила небо пополам.
Большие звезды встали на парад.
Земля, крутясь, не возвращается назад.
И я из прошлого ушла, не возвращаясь,
Легко со всем и всеми распрощаясь.

21.07.20 г