16 плюс

Татьяна Белоусова Зацерковная
(Стихотворение по заданной строке ,, Все мужики СВО")

Все мужики СВО
Считают, что бабы БЛЯ.
Так думает большинство:
Есенин, Куприн, Золя...

А сами-то часто МУ
Бывают и ГО и ПИ.
Не подходи к тому,
А просто ярлык лепи.

Не надо мне ваших: - ГЛЯ?
И губы не рвите: - ФИ....
Лишь избранным у руля,
Прощаются все грехи.

И пусть они даже СВО
И часто, увы, не АХ.
Я - женщина и веслом
Пошлю их подальше НАХ!

Узнать бы нам ХУ из ХУ,
Понять бы, как дальше жить?
Но точно теперь смогу,
Лишь с теми, кто ВО  дружить.

27.07.19.