Семейное танго

Журавлёв Владимир Николаевич
Встали волосы дыбом,—
капюшоном от кобры.
Побелели от злобы —
глаза твои —
зеркалами моей души.
В них опять
отразилась
поганая подлая рожа,
лишь слегка
на меня похожа…

Милые бранятся,—
только тешатся,—
потому что спинки
у них чешутся.
Так давай мириться!
Перестанем злиться,
чтоб любить и нежиться.