Тихо спускается солнце за садом...

Орехова Галина Валентиновна
  Тихо спускается солнце за садом,
  Дышит взволнованно озера гладь.
  Как хорошо мне с тобой, милый, рядом, -
  Тишь на душе моей и благодать.

  Первая зелень робко, несмело,
  Стала ладошки свои раскрывать.
  Яблонька белое платье надела
  Нежная, только невесте под стать.

  Так и волнует она и чарует
  И навевает вешние сны.
  Душу мою до утра околдуют
  Звуки и запахи юной весны.