Привет из Хабаровска

Вениамин Трифонов 3
Еще с экранов холуи галдели,
Таращил буркалы бандит, и вор, и враль,
А на Востоке скрепы заскрипели,
Дугой согнулась вертикаль.
Трясись, шпана, от волн негодования,
Страшись того, что тебя ждет.
Придёт конец народному страданию
В который раз... Но он придёт!
Когда однажды в день весёлый
Под грозным лозунгом "Пора!"
Выпускники стрелковой школы
Пойдут на практику с утра!