подруге-сахалинской

Михаил Гаврилин
День рождения подруги,
Та.  что из Саратова.
Все мы вместе были слуги,
Острова богатого.

Со всего Союза остров,
Собирал тогда народ.
Мы влилися в этот остов,
И сдружились как оплот.

Вспомни наши похождения,
На природу и парад.
Уместить воображения,
Нет предела -но я рад.

Всё равно всегда мы рядом,
Вот звонок -и ты пришла.
Как всегда тебе мы рады,
От нас дружба не ушла.

Что же милая подружка,
Мы на радостях с тобой.
Будем пить из братской кружке,
И закусывать икрой.

19.07.2020г.