Вишнёвая метель

Владимир Иванченко 3
Мне снится долгий-долгий сон,
Мой сад забором обнесен...
И вдруг… вишневая метель
Срывает напрочь дверь с петель!

За дверью той – дороги след,
Что вспять легла на 20 лет.
Метель метет за кругом круг,
В ней проступают лица вдруг.

Припев:
Вишневая метель, цветет весенний сад,
Вишневая метель, как 20 лет назад,
Вишневая метель, кипит наш буйный сад,
Вишневую метель нам не вернуть назад.

Во сне я с вами говорил,
Для вас ромашки в поле рвал,
И про «ночные фонари»
Вам снова песню напевал.

Который год мне снится сон,
Мне не дает покоя он,
Наш белый сад опять цветет,
Метель вишневая метет.

Припев:
Вишневая метель, цветет весенний сад.
Вишневая метель, как 20 лет назад
Вишневая метель, кипит наш буйный сад
Вишневую метель нам не вернуть назад.

15 июля 2020
Прослушать здесь: http://radikal.ru/video/Y0n18apORJY