Жизнь - короткий миг

Валентина Лызлова
Не будет больше голосов
И лиц, таких родных и близких,
И тихо проскрипит  засов,
Закрыв за нами двери жизни…               

Навек оставим во вчера,
Что так любимо всей душою:
Родимый дом, тепло костра
И луч рассветный над горою.
 
Не будет шелестеть трава
Под ветром вольным и беспечным,
И только неба синева
Нам всем достанется навечно...

20 июля 2020 г.