***

Александра Чеснокова
Наша жизнь меняется
К лучшему иль нет,
Но в пути теряется
Наш обычный след.

По тропинке хоженой
Ноги раним в кровь
И ошибки схожие
Совершаем вновь.

Место, где песчаное,
Не поймём порой
А в пути нам главное-
Быть самим собой.