И разлилась в пространстве нега

Марина Самоходова
И разлилась в пространстве нега,
Любви живительной струя.
Ты здесь сейчас, и где бы не был
Зарею вторит тишина.
Весь океан Любви и небо.
Их синева и глубина
Влились в росинку.
Богом внемлет
Всепросветленная душа.