Пять понятий о графоманстве

Форс Мажор
ГРАФОМАНЕ - члены религиозной графоманской секты.

ГРАФОМАНИ - деньги, полученные графоманом в качестве гонорара.

ГРАФОМАНКА - 1. Крупа для приготовления каши графомана. 2. Каша из этой крупы.

ГРАФОМАНКАЯ (женщина) - обладающая особым графомаским шармом.

ГРАФОМАННА (небесная) - 1. Неожиданное вдохновение графомана. 2. Неожиданные гонорары за графоманство.

ГРАФОМЭН - представитель высшего сословия графоманов.